металлическая сеткаЧастный дом с участком земли это не только типичный европейский коттедж, облагороженный лужайкой.

В нашей традиции более востребовано некое подсобное хозяйство, которое у особо хватких хозяев способно разрастись до выхода на полное самообеспечение. Однако не стоит при этом думать, что подсобное хозяйство обязательно должно перебиваться какими-то случайными методами организации, ведь время тотального дефицита стройматериалов, к счастью, уже прошло.

На данный момент огромный ассортимент материалов, инструментов, средств и любопытных инженерных решений даёт возможность максимально эффективно организовать пространство. Существует множество универсальных стройматериалов, из которых сетка сварная (http://provoloka-setka.ru/), пожалуй, занимает одно из лидирующих мест. Продаётся сетка в рулонах, при необходимости можно купить и на метраж. Для чего она может применяться?

В подсобном хозяйстве могут потребоваться различные ограждения, клетки для животных и птиц, вольеры, стройматериалы для возведения разнообразных объектов, отделка дома и хозяйственных построек. По большому счёту металлическая сварная сетка прекрасно подходит для всех целей, это по-настоящему универсальная продукция, поэтому вполне можно брать рулон — в частном хозяйстве пригодится. Чтобы не добавляла проблем коррозия металла, применяется сетка сварная оцинкованная (http://provoloka-setka.ru/) — слой цинка делает металл более устойчивым к разрушительным внешним воздействиям.

Чтобы сделать вольер для домашней птицы, достаточно установить опорные столбики, к которым с помощью проволоки прикрепляется сетка. Эти действия до такой степени просты, что достаточно усилий одного человека для быстрого изготовления такой изгороди. Из сварной сети со сравнительно небольшими ячейками можно легко изготовить клетки для кроликов или нутрий. Достаточно раскроить детали и скрепить их обычной проволокой.

По сварной сетке легко проводится штукатурка поверхностей, благодаря такому армированию отделочный слой хорошо держится даже при слабой адгезии отделки к отделываемому материалу. Армирование сварной сетью широко применяется при мелком ремонте хозяйственных построек, её легко закрепить и заменить при необходимости. Также её можно использовать в ландшафтном дизайне для сооружения пергол, арок, вертикального озеленения, объёмных зелёных скульптур и прочих элементов дизайна. Металлическая сеть проста в использовании и практична, а универсальность позволяет удобно приспосабливать её для разных хозяйственных нужд.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить