посудомоечная машинаКак известно, время — деньги. Многим сегодня его катастрофически не хватает, особенно если говорить о мытье посуды.

Драгоценное время можно потратить с гораздо большей эффективностью, а на помощь в решении бытовых вопросов призвана прийти техника. Микроволновые печи и стиральные машины присутствуют фактически в каждом доме, и все большей популярностью пользуются посудомоечные машины. Они подразделяются на напольные, встраиваемые и компактные настольные. Пожалуй, встраиваемая техника считается более предпочтительной, поскольку идеально вписывается в интерьер кухни.

Малогабаритная посудомоечная машина имеет компактные размеры, меньше потребляет воды, а также не так много вмещает посуды. Подходит она неплохо для небольших семей и для маленьких по размерам помещений. Такую модель легко поставить на стол или можно подвесить на кронштейнах. При этом, установка занимает минимум свободного пространства, хотя отлично справляется со своими обязанностями, как и обычная машина.

Среди самых распространенных программ мойки следует назвать автоматический и экономный режим, стекло и бокалы быстрая, кастрюли, обычная. Среди дополнительных функций: быстрый нагрев, сушка, ускоренная мойка, индикатор соли и ополаскивания, таймер. Конечно, все такие приятные дополнения увеличивают стоимость, хотя и позволяют ее эффективно эксплуатировать. Решив купить посудомоечную машину, необходимо сразу определиться, какой лучше подойдет набор функций. Например, понадобится ли автоматический режим или таймер отсрочки, нужна ли мойка больших кастрюль, бокалов, хрусталя. Не менее важен и тип сушки модели и уровень энегопотребления прибора, что всегда указывает производитель на этикетке с задней стороны машины.

Машинная мойка имеет несколько преимуществ по сравнению с обычной. Воды потребляется значительно меньше, отлично удаляются даже застарелые пятна, посуда сразу же сушится, да и по времени получается ощутимая экономия. Все это следует выяснить заранее, чтобы не разочароваться в покупке. Например, полной неожиданностью может стать отсутствие цифровой индикации. После получения заказа остается только провести качественную установку, что лучше делать с помощью профессионального мастера. Вряд ли кто-то обрадуется, если после некачественного монтажа обнаружится протечка или произойдет короткое замыкание.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить