Экстерьер домаЭкстерьер — это не только непревзойденный эстетический вид конструкции, но  еще и первое впечатление о хозяевах такой постройки.

Вот почему многие сегодня хотят качественно выделиться из толпы однотипных домов. Отличным средством для достижения подобной цели является фасадный декор. Он может быть совершенно разным, даже не смотря на то, что перечень архитектурных элементов однообразен.

 

Эстетическое единство стиля

Оригинальный стиль и непревзойденная свежесть дизайнерских решений — все это доступно теперь каждому, кто умеет с толком пользоваться интернетом. В нем можно отыскать уйму разных фото и видео материалов, которые могут стать отличным вдохновением для подбора образа Вашего будущего экстерьера.

Фасадный декор подразумевает преобразование не только лицевой части дома, его парадного входа, но и оформление всего периметра конструкции. Важной составляющей итогового успеха является подбор качественных стройматериалов. Сегмент подобной продукции ныне чрезвычайно разнообразный. Ценовая политика позволит каждому подобрать оптимальный вариант.

Красивый экстерьер строится на сочетании цвета декоративных элементов и фонового оттенка. Обычно такое взаимодействие держится на контрасте. Чаще всего используются такие архитектурные элементы: карнизы, барельефы, пилястры, колонны, полуколонны, наличники и иные обрамления.  Фасадный декор может быть  как однотипным, так и с использованием нескольких видов архитектурных элементов. Здесь главное, не переусердствовать с разнообразием деталей (http://www.arhitek24.ru/), а все-таки придерживаться какого-то одного стиля.

Обратите внимание на пенопласт

Самым дешевым сырьем сегодня является пенопласт. Он олицетворяет превосходное сочетание низкой цены и отличных эксплуатационных свойств. В частности, пенопласт не тускнеет, не выцветает, не гниет и не крошится. При качественном покрытии специальной финишной смесью, он чрезвычайно долго может сохранять свой первозданный эстетический вид — специалисты гарантируют до 25 лет эксплуатации без каких-либо проблем.

Для того, чтобы избежать дополнительного нагружения на несущие стены и фундамент, сегодня используют пенопластовый  фасадный декор. К тому же, монтажные работы с пенным ресурсом отличаются чрезвычайным удобством и оперативностью в реализации. Это очень податливый материал, который позволит Вам создать даже очень сложные конструкции, с мелкими элементами внутри.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить