офисСтроительство собственного офиса для многих компаний становится символом процветания и успеха.

С другой стороны, это капитальные инвестиции, которые обязательно принесут прибыль в будущем. Чтобы глобальные планы не обернулись не менее глобальной катастрофой, нужно тщательно выбирать подрядчика, который возьмется за строительство вашего здания. И здесь есть два удобных варианта. Первый – создать внутри компании структурное подразделение, которое займется строительством. Подобный шаг оправдан, если вы планируете в дальнейшем развиваться в этом направлении и готовы вкладывать в это деньги. Второй путь – привлечение профессиональных строителей. Строительство офисов в Москве – сфера деятельности с традиционно высокой конкуренцией, и выбрать среди сотен, а то и тысяч предложений подрядчиков бывает нелегко. В этом случае ориентироваться приходится на опыт подрядчика и виды услуг, которые он предлагает.

Проектно-строительная организация Statom готова взять на себя полную ответственность за строительство вашего офиса. Компания занимается проектированием, строительством, ремонтом и реконструкцией построек любой сложности, но в первую очередь – офисных зданий. Если у вас есть готовый проект – специалисты компании реализуют его под ключ. Если объект на стадии мечты – они создадут проект и воплотят его в реальность. Если строительство на стадии завершения – сотрудники «Статом» помогут с чистовой отделкой, оптимизацией внутреннего пространства, подбором мебели и декора. 15-летний опыт работы позволяет браться за самые сложные проекты и выполнять их точно в срок.

При строительстве офиса множество нюансов. Они касаются места расположения (обязательно деловой центр города), качества исполнения, эффективного использования площадей. Огромное внимание необходимо уделить инфраструктуре и инженерным коммуникациям: чтобы гостям и работникам было комфортно, следует тщательно рассчитать системы вентиляции и кондиционирования, энергообеспечения и освещения, отопления и водоснабжения. Проектировщики Statom используют схемы, позволяющие значительно экономить при эксплуатации инженерных сетей. Вложив в них деньги сейчас, вы окупите инвестиции уже через несколько лет. Кроме того, строительство офиса со Statom – это точное соблюдение сроков, использование лучших строительных материалов из Европы и прозрачность взаимодействия. Стоимость работ определяется до их начала и не меняется с течением времени. Для многих заказчиков Statom оказался идеальным способом в короткие сроки построить собственное офисное здание.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить