Выбор внешнего цвета домаПредставленные здесь некоторые идеи и советы помогут вам выбрать идеальный цвет для вашего дома.

Выбор правильного цвета для экстерьера вашего дома зависит от многих вещей, которые включают в себя расположение вашего дома, цвета, используемые вашими соседями и цветовое решение для интерьера вашего дома. Исходя из всех этих факторов, вы должны придумать лучшую цветовую гамму красок, которые сделают ваш дом хорошо сочетаемым с другими домами по соседству, а придадут ему самобытность.

 

Выбор цвета краски для экстерьера

Прежде чем вы решите придать своему дому внешний макияж должны быть сделаны некоторые соображения. Эти являются наиболее важными.

  • Очень важно, выбрать цвета, которые не только подчеркнут особенности вашего дома, но и удачно скроют его недостатки.
  • Как окрашены дома в вашем районе также важно. Вы же не хотите, чтобы ваш дом, торчал в окрестностях как бельмо на глазу. Однако это совсем не означает, что он не может быть другим.
  • Рассмотрите расположение вашего дома. Например, если ваш дом находится в загородной местности, вы не должны использовать яркие цвета. С другой стороны, если вы являетесь владельцем недвижимости на побережье, вы можете позволить себе использовать яркие цвета, такие как бирюзовый и ярко-кораллового цвета.
  • Учитывайте погодные условия вашей местности. Если очень жарко и ваш дом подвергается воздействию яркого солнечного света, следует избегать очень темных цветов, так как они не только быстро выгорают, но также будут поглощать тепло и сделают ваш дом теплее. Вы можете использовать нейтральные цвета, такие как белый или серый, или даже яркие цвета, такие как теплый желтый или холодный синий. В относительно холодном месте, где солнце не проявляет себя, что часто, Вы можете выбрать яркие и темные цвета, чтобы скрыть мрак непогоды.
  • Ваш дом может иметь специальные окна, красиво украшенные двери, художественные колонны на крыльце, и столбы. Все эти особенности могут быть акцентированы с цветами, которые контрастируют с цветом фона.
  • Другой способ вывести специальные атрибуты вашего дома, рисуя прогнозы в светлый цвет и, используя более темные оттенки, чтобы подчеркнуть тени.
  • Имейте в виду крышу вашего дома при выборе цветов. Выбирайте кровельный материал (например, битумную черепицу), который контрастируют или дополняет общую цветовую гамму, которую вы выбрали. Также рассмотрите, как эти материалы поглощают тепло.
  • Рассмотрите архитектуру вашего дома. Важно остаться верным принципам и традиционным цветам, связанным с этой формой архитектуры.

 

Идеи для внешнего цвета краски для вашего дома

 Дом небесно-голубого цвета

Этот небесно-голубой цвет безопасный вариант, даже если большинство ваших соседей присосалось к нейтралам. Этот цвет не заставит вас торчать, как больной палец, но он придает вашему дому самобытность.

 Дом изумрудно-зеленого цвета

В районе с бледным окружением, можно использовать изумрудно-зеленый. Обратите внимание, как простая желтая дверь была использована для контраста столь разительного цвета, и выявления красоты архитектуры дома.

 Простой белый дом с ярко-синим акцентом

Придерживаясь нейтральных акцентов и игра с цветами является большая тенденция в наши дни. Простой белый дом с ярко-синим акцентом именно то, каким должен быть современный дом.

 Дом  нейтральных цветов

Вы можете выбрать нейтральные цвета, которые контрастируют друг с другом. Архитектура такого дома позволяет использование двух цветов, которые, не конфликтуя друг с другом, находиться в гармонии.

  синий дом цветом слоновой кости

Этот синий дом цветом слоновой кости для тех, кто не боится принимать смелые, даже темные цвета. Хотя вы можете думать, что синий будет сливаться с ландшафтом и может потерять свою самобытность, цвет слоновой кости будет гарантировать с отделкой, и сделает его заметным.

 Adobe-стиль дома оранжевого цвета

В то время как Adobe-стиль дома не распространены повсеместно, их цвета обеспечивают вдохновение для наружной отделки и архитектурного декора фасада дома. Оранжевый цвет и эффект ржавчины, идеально подходят для современного дома в Adobe-стиле с бетонным фасадом.

 Фиолетовый дом в нейтральных серых и белых схемах

Еще один блестящий способ добавить цветовой акцент был продемонстрировано на данном снимке. Проекция целенаправленно окрашена в великолепный фиолетовый, и творит чудеса на нейтральных серых и белых схемах.

 Дом из красного кирпича

Те из вас, кто думает, что кирпичные дома устарели, подумайте еще раз. Этот прекрасный дом из красного кирпича выделяется на фоне красивого минималистичного пейзажа. Белая отделка добавляет элегантности, позволяя чувствовать определенную динамику.

 бело-серый дом

Живете в районе, который не позволяет вам выбрать яркий цвет? Вы все еще можете иметь неотразимый внешний вид с этой нейтральной цветовой комбинацией. Этот простой белый и серый дом получает свою личность с помощью красной двери и красных ступеней, ведущих к нему. Обратите внимание, как оконные ставни тонко включают красную рамку. Кто сказал, что цвет должен быть использован в больших объемах, чтобы быть замеченным?

 Желтый дом

Этот теплый желтый цвет не контрастирует сильно с другими цветами и, таким образом, может использоваться даже в районах, где цвета не хватает. Создавая видимость маленького уютного убежища, это еще один дом, который объеденен с маленькой красной дверью, чтобы приветствовать Вас. Не пропустите кирпичной кладку, которая добавляет щепотку красного на дверь в дом.

 

Если Вы все еще сомневаетесь, в выборе цвета. Специалисты дадут вам хорошее представление о количестве требуемой краски, продолжительности и общем возможном участие в проекте малярных работ. Только помните, что любой цвет, который вы выберете, будет влиять на стоимость при перепродаже вашего дома, поэтому выбирайте с умом.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить