3D ограждение

Каждый индивидуальный застройщик сталкивался с вопросом оборудования на приусадебном участке забора. Как правило, ограждение устанавливается на завершающем этапе возведения дома.

Такая конструкция требует логической увязки с фасадом здания и с ландшафтом частной территории. Сегодня многие потребители отдают предпочтение 3D-заборам. Они строятся на базе панелей, созданных из металлических прутов. К несущим столбам они прикрепляются с помощью специальных фиксирующих элементов.

Главной особенностью каждой отдельной секции 3D является объемность конструкции. Она характеризуется наличием особенных изогнутых стержней, которые обеспечивают жесткость. Ограждения такого типа активно используются не только в частном секторе. Они отлично справляются с защитными функциями на автомобильных парковках, а также на промышленных или административных объектах.

Модульные 3D-заборы не требуют дополнительной обработки ЛКМ. Они также с достоинством переносят неблагоприятные внешние воздействия. Ограждения нового вида характеризуются высоким показателем светопроникновения. Это свойство особенно ценится при оборудовании площадок для занятий спортом или садовых участков. При необходимости 3d забор краснодар готов предложить в большом ассортименте: множество моделей секций и удобных аксессуаров для их установки.

Достоинства 3D ограждений неоспоримы. Монтаж сварных металлических секций занимает минимальное количество времени. Установить забор с большим периметром можно самостоятельно, не привлекая к такой работе специалистов. Кроме этого, модульный забор имеет много положительных качеств:

  1. Долговечность. При соблюдении правил эксплуатации металлической конструкции можно рассчитывать на 30-40 лет эксплуатации.
  2. Сетчатое ограждение обеспечивает эстетический внешний вид.
  3. Забор не ограничивает обзор, но при этом надежно защищает территорию от несанкционированных проникновений.

На металлические пруты в базовых моделях 3D ограждений наносится слой цинка. Такое покрытие дает возможность устойчиво переносить коррозионные процессы и воздействия атмосферных осадков. Более дорогие заборы имеют дополнительное защитное покрытие из ПВХ. Полимерный слой способствует увеличению срока эксплуатации забора. Состав материала не дает возможности реагировать на УФ-лучи и действие солевых туманов. Ограждения с полимерным покрытием можно использовать в непосредственной близости с природными водоемами.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить