Дом из профилированного бруса

Каким будет будущий дом, для большинства застройщиков имеет большое значение. Но если вы еще не определились с выбором, тогда наша фирма «Конструктив» может предложить свои услуги. Мы возводим дома из профилированного бруса, наши мастера строго соблюдают все требования при выполнении конкретной технологии, в результате деревянные строения приобретают красивый внешний вид и отличаются долговечностью. Сборка брусовых домов выполняется по современной технологии, которая отличается минимальным количество недостатков, а вот о преимуществах стоит поговорить отдельно. 

Особенности выбора материала

Брус профилированный подбирается по толщине в зависимости от вида и назначения будущего строения. Для домов, предназначенных для постоянного проживания, брус применяется толщиной от 150 до 200 мм. Чем параметры больше, тем повышается сопротивление стен. 

Еще одним немаловажным критерием, влияющим на выбор бруса, является вид профиля, который вырезается с помощью специальных шаблонов. Один-два шипа могут использоваться только в легких конструкциях, в жилом домостроении применяется материал с профилем-гребенкой, которому присуще большое количество шипов. В сочетании с утеплителем такой профиль создает надежный барьер, защищающий проникновение влаги и холода.
 

Достоинства домов из профилированного бруса

В ходе строительства дома из профилированного бруса присутствуют следующие положительные моменты:

  • большой выбор архитектурных решений;
  • отсутствие мощного фундамента;
  • легкая и быстрая сборка;
  • доступная цена для каждого застройщика;
  • минимальные затраты на утепление;
  • нет необходимости в выполнении внутренней отделки, что способствует снижению конечных затрат;
  • прекрасные теплоизоляционные характеристики;

Наша фирма «Конструктив» возводит брусовые дома — строительство деревянных домов ведется по новейшим технологиям, благодаря чему здания имеют привлекательный внешний вид и гармонично вписываются в окружающий ландшафт. Такие строения идеально подходят для постоянного проживания. 

 Проекты 

Мы имеет достаточный опыт в строительной сфере, и специализируемся на возведении домов из профилированного бруса. В каталоге на сайте представлено большое количество проектов. Наши дома из профилированного бруса удовлетворят запросы каждого застройщика, так как все без исключения проекты разработаны в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями клиента.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить