кирпичный дом

Традиционные обожженные кирпичи, которые теперь представляют собой красные обожженные полые блоки, являются вневременным материалом, будущее которого не заканчивается, а совсем наоборот. Зачем строить дом только из кирпича?

В настоящее время на обожженные блоки с полостями наносят теплоизоляцию, наклеивают строительный пенопласт или тонкую пленку. Несмотря на то, что при этом не используется новейшая технология для строительства дома, обожженные блоки все еще удерживают позиции, хотя у них много конкурентов. Почему?

Этот материал впервые пришел к нам в виде кирпича в XIX веке, хотя его история насчитывает тысячи лет. Однако традиционные полностью обожженные кирпичи отступили до наших дней и были заменены кирпичными блоками с полостями.

Большим преимуществом современных керамических блоков является возможность быстрой сушки каменной кладки, когда отдельные блоки скользят по канавке и прилипают к специальной массе, приложенной к последней заданной линии на двух параллельных дорожках. Большой упор должен делаться на точность кирпичной кладки (мы не сравниваем промежутки в миллиметрах с раствором). Точная кладка очень ценна, даже когда кладка оштукатурена, так как потребление материала будет минимальным, и мы сможем достичь современных строительных норм. В дополнение к блокам, потолочные панели также производятся из обожженной глины. Кроме того, изготавливаются керамические кирпичи, включая широкий ассортимент дополнительных продуктов, и поэтому мы говорим о строительных системах.

кирпичный дом

Этот материал обладает отличной теплоизоляцией и свойствами хранения. Его теневая сторона - это хрупкость (которая, с другой стороны, будет полезна при разрезании канавок для внутреннего распределения), хуже обрабатывается из-за более высокого веса деталей и более высокой абсорбции воды. С другой стороны, его легче высушить, и он помогает поддерживать приятный микроклимат в интерьере. Наиболее распространенные марки керамических блоков и блоков обожженной глины различаются по размеру отдельных продуктов. Кирпичные блоки оснащаются полостями, тем самым достигая идеальных тепловых свойств кладки вместе с экономией материала. Самые современные легкие блоки также имеют полости, заполненные теплоизоляцией.

Хорошие тепловые свойства кладки из легких керамических блоков также зависят от конструкции загрузочных соединений, точности кладки и конструкции кладки на концах и углах. Значительные требования также предъявляются к установке окон и дверей (заполнение строительных отверстий). Необходимо прерывать тепловые мосты, и, если где-то мы будем использовать тонкостенные детали, у нас будут проблемы с вставкой внутренней проводки, нарушены статика и даже изоляционные способности кладки. Исключительный дизайн просто необходим для традиционной кладки, но награда будет состоять из высококачественного, стабильного и долговечного дома с высокой прочностью и отличными свойствами.

керамические блоки

И это тем более важно, что керамические блоки обеспечат здоровое и комфортное проживание. Кроме того, кирпичные блоки нового поколения отвечают требованиям для малоэнергетических и пассивных зданий без необходимости дополнительной теплоизоляции. Керамические кирпичи также подходят для тех, кто любит здоровый образ жизни. Керамическая кирпичная кладка создает здоровую внутреннюю среду, которая также подходит для аллергиков и астматиков. Превосходно поглощает влажность воздуха, накапливает теплоту и обладает хорошими акустическими свойствами.

Однако качество нашей жизни также существенно влияет на звукоизоляционные свойства кладки. Прежде всего, в районах с повышенным уровнем шума и там, где наблюдается повышенный спрос на звукоизоляцию. Эти кирпичи не только поглощают звук, но также обладают отличными свойствами теплового накопления.

Керамические потолочные панели

Керамические блоки и керамические потолочные панели широко используются при ремонте квартир в Рязани, максимально используя систему изделий из обожженной керамики. Керамические потолочные панели достигают отличных значений статической нагрузки и поэтому подходят для всех обычных потолочных конструкций. Керамические потолки не содержат связующих веществ, поэтому нет риска испарения токсичных веществ. Благодаря отличному накоплению и способности поглощать и выделять влагу, они создают здоровый микроклимат в помещении. Это обеспечивает адекватное размещение астматиков и страдающих аллергией. Керамические потолки светлые, создают равномерный потолок, обладают хорошими звукоизоляционными свойствами и хорошей огнестойкостью. Кроме того, в случае пожара не образуются токсичные газы и не разрушаются.

Отдельные потолочные панели изготавливаются в соответствии с дизайном дома, с вырезами, например, для балконов и лестниц. Эти потолки адаптируются к нетипичному наземному плану здания. Керамические потолочные панели подходят не только для семейных и многоквартирных домов, но и для гражданских, сельскохозяйственных и промышленных зданий.

Здание из керамических блоков

Размещение потолочных панелей требует минимальной нагрузки на строительную площадку. Потолки импортируются в здание в сухом состоянии, и конструкция не требует подготовки ​​до их установки. Преимуществом является также их простая сборка и быстрая укладка даже в плохую погоду - панели просто хранятся в закрытых коробах. При установке потолков, конечно, необходимо строго соблюдать технологические регламенты. Полная грузоподъемность потолочной конструкции достигается после того, как отвержденный бетон затвердеет и созревает.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить