песочница для детей

Вы помните, как играли в песочнице? Они были повсюду - в парках, в школе, а если повезет, то и во дворе.

Эти замечательные строения позволяли нам играть в песке как на пляже, который мы все любили. Сегодняшние песочницы не так "просты", как те, что были у нас. Они имеют замысловатый дизайн и включают в себя различные темы, чтобы сделать игру более интерактивной и увлекательной. В этой статье мы рассмотрим некоторые из лучших песочниц, представленных на рынке, и как держать их в чистоте.

  • Игра в песочнице помогает улучшить мелкую моторику, когда дети копают, строят и просеивают песок.
  • Игра в песочнице с другими детьми способствует решению проблем и развитию социальных навыков.

Почти каждый ребенок любит играть в песке — копать, искать зарытые сокровища, строить дороги и замки из песка. Песочница "Броксталь" https://www.broksteel.ru/pesochnici/ — это место, где многие дети заводят своих первых друзей, когда они учатся делиться и играть с другими. Но в дополнение к веселью, игра в песок помогает детям развивать мелкую моторику, питает воображение и поощряет решение проблем.

песочница для детей

Гигиеничны ли песочницы?

Этот вопрос не выходит у многих родителей из головы. Некоторые родители избегают общественных (и даже частных) песочниц из-за возможности появления в них микробов.

Паразиты появляются в песке в детских садах и других общественных игровых зонах, главным образом от животных. Это происходит потому, что песок остается открытым. Так что, да, вы должны держать своего ребенка подальше от таких песочниц.

Кроме того, общественные песочницы подвергают вашего ребенка воздействию пота, мочи, слюны и даже слизи от тех, кто играл там раньше.

Вот советы по обслуживанию песочницы:

  • Держите песочницу закрытой, когда она не используется.
  • Дайте песку полностью высохнуть, если он мокрый от дождя.
  • Регулярно просеивайте песок, чтобы удалить мусор.
  • Заполняйте коробку игровым песком, а не строительным. Игровой песок должен быть очищен и просеян.
  • Ежегодно меняйте песок, мойте и дезинфицируйте песочницу.

 песочница для детей

Виды песка для использования

Есть несколько видов песка, которые вы можете использовать для своей песочницы; давайте посмотрим на некоторые из них.

Обычный песок

Естественно, встречающийся песок, который происходит из горных пород, которые разрушались в течение миллионов лет. Чтобы сделать его безопасным, его просеивают, и промывают водой.

После того, как он высохнет, песок будет безопасен для использования детьми. Он может быть окрашен или оставлен в своем естественном состоянии.

Кинетический песок

Этот тип песка похож на обычный песок, но он был покрыт силиконовым маслом, чтобы улучшить его качества. Он поставляется в разных цветах, имеет шелковистое ощущение и может быть отлит в любую форму, которую вы хотите.

Одна из замечательных особенностей кинетического песка заключается в том, что он не прилипает к рукам или поверхностям, а только к самому себе.

Юрский песок

Эти забавные пески имеют разные цвета и текстуры. Они делятся на несколько категорий и были получены из различных источников, таких как пляжи, пустыни, скалистые горы и фермы. Все эти пески экологичны, не содержат пыли, не вызывают астмы и аллергии и безопасны для детей.

Прохладный песок

Эти красочные пески нетоксичны, поддаются формованию и ощущаются как влажный пляжный песок. Песок обладает удивительными “магнитными” свойствами, которые позволяют вам растягивать, формировать и формировать его так, как вам нравится. Он не оставляет пятен и не прилипает к поверхностям.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить