Свойства напольных покрытий и их укладкаПолы имеют значительное влияние на то, как вы чувствуете себя в вашем доме.

При выборе напольного покрытия мы должны выбирать, не только по внешнему виду, но и по их пригодности для конкретного помещения, требованиях к техническому обслуживанию и текущему состоянию пола, на котором будет лежать новый пол. Выбор напольного покрытия сегодня очень разнообразен. Мы можем выбрать из множества различных видов напольных покрытий, украшений и цветов.

 

Плавающие полы

Укладка плавающих половПри укладке плавающих полов используется клей для соединения отдельных частей друг с другом, таким образом, плавающий пол не прочно прикреплен к полу и лежит свободно на поверхности. Эта система позволяет производить установку быстро и чисто. Поверхность должна быть гладкой, а если нет, то необходимо, компенсировать недостатки. На гладкой поверхности, необходимо заложить базовый материал, используемый для покрытия небольшой неровности и в качестве защиты от влаги.

 

 

 

Ламинат

ЛаминатЛаминат является популярным решением, так как у него множество вариантов отделки и конструкций, которые могут быть внешне неотличимы, от деревянных полов, камня или керамики. Они долговечны, просты в обслуживании и их легко установить.

 

Деревянные полы

Деревянные полыДля установки деревянного пола можно использовать паркет из массива или досок, или мы можем использовать альтернативу - плавающий деревянный пол. Деревянные полы сделаны из различных видов местных и экзотических видов дерева во многих вариантах отделки. Деревянный пол в вашем доме добавит уникальную атмосферу природы в помещение. Пол обладает низкой теплопроводностью и, следовательно, хорошо распределяет тепло.

 

Укладка паркета и ламината

Укладка паркета и ламинатаДля укладки полов плавающим образом необходима ровная поверхность с достаточным увлажнением, на которой находится деревянная ферма и тепло и звука изоляция. Если пол устанавливается поверх полов с подогревом, то необходимо сделать паро-изоляцию. Сочетание компонентов обеспечивается замком паза. Так как пол не прочно прикреплен к основанию и "плавает" он может лучше реагировать на изменения климата, между стеной необходимо оставить зазор.

 

 

ПВХ полы

ПВХ полПол из ПВХ очень практичный и популярный. Он теплее чем ламинат, звуконепроницаем и легко чистится. ПВХ полы подходят для полов с подогревом и всех комнатах, в том числе и ванной, так как они не боятся влажности или пролитой воды. Благодаря бесчисленным привлекательным конструкциям могут прекрасно имитировать плитку, камни, доски, паркет или бамбук.

 

Укладка ПВХ

ПВХ полы должны быть размещены на твердой ровной поверхности. ПВХ полосы, ставятся на ленту, в углу поставьте оберточную бумагу, которой мы будем передавать форму стены, перекроите его на поясе, охватывающей достаточно перекрытия. Уложите ПВХ на пол, к стене и выпрямите, после наклеивания отрежьте лишнее.

 

Ковролин

КовролинКовролин хорошо выглядит, поглощает звук приятный на ощупь, и прибавляет дому ощущение тепла и уюта. Однако, чтобы ковер выглядел хорошо, он должен быть надлежащим образом и тщательно размещен.

 

Укладка ковролина

Ковер укладывают на ровный пол, лишенной неравенства. В комнатах с площадью до 20 м2.

 

Пробковый пол

Пробковый полПробковый пол выглядит очень хорошо, и вы можете выбрать из многих моделей и цветовых вариантов. Пробка является износостойкой, прочной, великолепно изолирует тепло, шум и вибрацию, не деформируется и является экологически чистым. Пробковый пол подходит для полов с подогревом, нетоксичен и сопротивляется плесени, что делает его идеальным для астматиков и аллергиков. Пробковый пол легко установить и легко за ним ухаживать.

 

Укладка пробковых полов

Укладка пробковых половПробковые плитки или плиты приклеиваются к основанию. Поверхности должны быть чистыми и гладкими, без рыхлых частиц. Под пробковым полом нет необходимости ставить какую-либо изоляцию.

 

 

 

 

 

 

 

Укладка профессионалами

Чтобы убедиться, что пол будет заложен правильно, и будет служить вам долго, наймите профессиональных установщиков, которые установят и пол, и плинтус Гевея, а также дадут вам гарантию.

Уложенный паркетный пол

Уложенный паркетный пол

Уложенный ламинатный пол

Уложенный ламинатный пол

Уложенный ламинатный пол

Уложенный паркет


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить