забор из профнастилаЕсли человека встречают "по одежке", то дом "по забору". И неважно, пришли ли к вам гости или вы собрались продавать дом, первое, что увидит посетитель - забор.

Поскольку "эффект первого впечатления" никто пока не отменял, то частично впечатление о вас, сложится именно (как это не смешно) по забору. Если он заброшенный, неухоженный, покосившийся... Одним словом, думайте сами, что о вас подумают!

Мы же не забывает чистить зубы, подстригаться и т.д., а вот до забора, порой не доходят руки. А зря!
Понятно, что в наш стремительный век, на такие мелочи, просто не хватает времени, да и видим мы его всего два раза в день - утром, когда идем на работу, и вечером, возвращаясь оттуда. А ведь даже царям, приходилось ухаживать за своими заборами. Помните песенку царя из мультфильма «Но крашу, крашу я заборы, что тунеядцем не прослыть» )))

И все же выход есть! Установить забор из профнастила и забыть... О покраске, ремонте и т.п. и т.д. Почему из профнастила? На сегодня, этот вид забора, пожалуй, лучший вариант недорогого, практичного и довольно симпатичного вида ограждения. Многослойной покрытие металлического листа, позволяет прослужить забору более 40 лет, без видимого старения. Профиль листа, придает ему приятный внешний вид и отличную жёсткость. Скорость и простота монтажа, практически лишают забор возможности, стать "объектом долгостроя". Плотно подогнанные листы, ни доставят никакого удовольствия "любителям подглядывать".

Ко всему вышеперечисленному, стоит добавить такой немаловажный пункт, как цена забора. А она прямо скажем - очень демократичная. Стоимость изготовления и монтажа, обычно начинается на отметке 1000 рублей за метр погонный. Что согласитесь - совсем недорого в наше, отнюдь недешевое время! А если у вас «не кривые руки», и несколько дней свободного времени, то вполне можно сэкономить на установке. В противном случае,строительство забора – лучше доверить профессионалам. Благо последних сейчас в избытке.

Конечно, если ваш дом, скорее похож на замок, то да – забор из профнастила будет не очень-то сочетаться в архитектурном плане. Но зато для дачного домика, будет идеальным вариантом. Что прочем и показывает практика, достаточно заглянуть в любое садовое товарищество – минимум половина заборов, там будут из профнастила. И это скорее не «дань моде», а практичность и умение считать свои деньги. Ведь как гласит народная мудрость – «скупой платит дважды»!


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить