пеноблокПенобетон представляет собой относительно молодой строительный материал, но благодаря своим удивительным многочисленным преимуществам он уверенно вытесняет многие другие материалы.

Перспективность пенобетонных блоков заключается в долговечности сооружений и зданий, построенных из этого материала, при этом срок годности зданий будет очень большим. Кроме этого важного преимущества строительный объект такой будет иметь отличные энергосберегающие качества, а также само здание будет более комфортабельным и уютным. Именно по этим причинам пеноблоки (http://pen-blok.ru/) применяются сегодня не только для строительства загородных домов и высотных жилых зданий, но и для построения складских помещений, заводов, магазинов, торговых центров, фабрик, гаражей и даже заборов. Одно из основных преимуществ этого эффективного материала это низкий удельный вес, благодаря чему склады или заводы будут оказывать намного меньшее давление на фундамент, что также приводит к экономии денежных средств на строительство. Особенность пеноблока заключается еще в легкости его монтажа, в быстроте и в легкости укладки стен, поэтому любой промышленный или производственный объект будет построен в самые кратчайшие сроки.

Особенно эффективен этот материал для построения складов, ведь пеноблоки сохраняют само тепло в помещении лучше, чем кирпич примерно в 5 раз, а для большинства складских помещений это очень важное требование. Также для любого склада или завода будет важно, чтобы стены были максимально морозостойкими и имели низкое водопоглощение, именно для этого и подходит сам пеноблок имеющий закрытую пористую уникальную структуру. Очень важна для складов пищевых продуктов химическая полная нейтральность стен, в этом случае именно такой материал как пенобетон наиболее подходит, потому что он содержит исключительно чистые в экологическом плане составляющие компоненты. Для складов с горючими материалами пенобетон также будут идеальным материалом, ведь он обладает очень высокой пожаростойкостью, он не горит и располагает очень большой стойкостью к горению. Купить пеноблоки также выгодно для промышленного строительства по причине их невысокой стоимости, а также большой доступностью на строительном современном рынке. Также из этого материала очень часто строятся фабрики и заводы, где особенно требуются отличные показатели шумоизоляции и изоляции стен от распространения звука от станков. Такие стены складов будут иметь еще и отличную воздухопроницаемость, к тому же такой материал уникален еще и тем, что он абсолютно не подвержен гниению, что особенно важно для большинства складов.

Пеноблок в гражданском и промышленном здании используется:
1. Построение наружных несущих или не несущих стен
2. Устройство перегородок внутри здания
3. Утепление чердака и кровли
4. Звуко- и теплоизоляция перекрытий междуэтажных (вместо обычного керамзита)
5. Трубопроводная теплоизоляция
6. Изготовление различных уникальных изделий (от блоков и плит до термо вкладышей)
7. Производство стяжки из пенобетона (это намного выгоднее по ряду причин, чем обычная бетонная стяжка)

Купить пеноблоки (http://pen-blok.ru/produkcziya.html) для такого типа строительства действительно функционально и выгодно, ведь именно пенобетон обладает самым большим количеством достоинств, так необходимых при строительстве жилого или не жилого помещения. Особенно в таких преимуществах нуждается именно складские различные помещения, требующие построение их исключительно из соответствующего высоко эффективного и надежного материала.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить