Строительство домов под ключ

Среди обилия строительного материала для возведения домов, клееный брус обретает широкое распространение и популярность. Независимо от того, что его стоимость достаточно высока, многие покупатели данного материала, отмечают, что материал выгодно отличается своими достоинствами.

 

Строительство из клееного бруса

Клееный брус представляет собой распиленные доски, просушенные до 12% влажности, обработанные механическим путем. Они склеиваются между собой специальным составом, затем снова просушиваются и калибруются для придания им прямоугольной формы. 

Для изготовления такого бруса используются хвойные деревья, такие как ель, сосна, лиственница и кедр. Именно это и является основой для высокой стоимости.

Преимущества постройки из клееного бруса состоит в том, что существует возможность, возвести объект любой сложности. В эксплуатации, дома из бруса не покрывается трещинами, они легко собираются и разбираются. Объект из клееного бруса не подвергается гниению.

Строительство зданий из клеевого бруса предполагает отсутствие закладки фундамента, соответственно процесс сооружения такого дома – легок и быстр.

 

Проекты 

Быстрое строительство из клееного бруса делают данный материал очень популярным, так как использование бруса позволяет получить готовый объект, в строго оговоренный срок, минимизируя затраты на труд.

Наша компания «Зодчий Екатеринбург» предлагает широкий выбор проектов готовых домов, которые способны удовлетворить самый притязательный вкус. Важно отметить, что в строительстве такого дома берет участие высококачественный материал, а значит, жизнь в нем не будет сопровождаться порождением разных недугов. Брус – это чистый, экологический материал, который не дает повода для размножения плесени и грибка, опасных, для организма человека.

На протяжении десятилетия, наша компания предоставляет свои услуги на поприще строительства домов из клееного бруса. За этот период, клиенты, не однократно могли убедиться  в нашем профессионализме и возможности предложить широкий ассортимент.

Мы стремимся предлагать строительство домов под ключ таким образом, чтобы каждый клиент мог удовлетворить свои личные запросы, имея доступ не просто к широкому ассортименту, но и полному описанию проектов домов, к детальной планировке будущего дома. Таким образом, каждый клиент нашей компании имеет возможность воплотить свою мечту в реальность.

 


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить