5 способов разблокировать дверь

Быстро разблокировать дверь вашего дома или комнаты, может быть очень важно, особенно если внутри закрыт ребенок или пожилой человек. Однако, вместо того, чтобы паниковать, сохраняйте спокойствие и выполните следующие простые приемы, которые помогут вам открыть дверь без ключа.

Примечание: к методам, приведенным ниже, следует прибегать только в экстренных случаях, и автор не призывает и не поощряет вскрытие замков для любых других целей.

 

Как открыть дверь без ключа

 

Заколка

Заколка

Чтобы взломать замок вам потребуются две шпильки.

Шаги

  • Возьмите две заколки для волос, согните нижнюю часть одной заколки примерно на 2-3 сантиметра так, чтобы она напоминала английскую букву 'L'. Это будет ваш поворотный ключ. Далее возьмите вторую заколку и полностью выпрямите ее.
  • Вставьте L-образный ключ в нижнюю часть замочной скважины. Теперь, просуньте прямую заколку в верхнюю часть отверстия, попробуйте совместить штифты заколки с штифтами в замке. Вам потребуется делать это, пока вы не повернете замочную скважину.
  • Если в замочная скважина поворачивается, используйте L-образную заколку, чтобы повернуть ключ, пока дверь не разблокируется. Это может потребовать много терпения и решимости.

 

Пластиковая карта

Пластиковая карта

Избегайте использования вашего водительского удостоверения, ведь в процессе открытия, вы можете в конечном итоге его повредить. Если у вас есть подарочная карта или карта со скидкой, используйте ее. Кроме того, старайтесь использовать ламинированную карту, так как они могут легко сгибаться.

Шаги

  • Вставьте карту между дверной коробкой и дверью, возле ручки. Попробуйте засунуть карту как можно дальше, убедитесь, что карта расположена перпендикулярно к двери. Попробуйте наклонить карту в сторону дверной ручки так, чтобы она касалась дверной ручки. Тем больше она склоняется к ручке, тем лучше.
  • Теперь согните карту в противоположную сторону, это поможет карте достичь засова, при этом надавливайте на дверь чтобы ее открыть.

 

Нож

Нож

Можно использовать обычный кухонный или столовый нож. Нож должен быть тонким, но обладать гибким лезвием. Ножи для масла предпочтительнее, так как они не острые.

 

Шаги

  • Вставьте нож между косяком и дверью, где расположен замок, так как нож очень тонкий, он должна легко скользить между замком и рамой.
  • Оказывайте давление на замок, используя нож, и запихайте его обратно в дверь. Вам также может понадобиться, немного наклонить нож, пока он не найдете подходящий угол для того, чтобы переместить замок. Возможно, вам придется проделать это несколько раз, перед тем как дверь откроется.

 

Отвертка

Отвертка

Возьмите плоскую отвертку, желательно узкую, так как замочные скважины, как правило, очень маленькие.

 

Шаги

  • Вставьте отвертку в замочную скважину. Вам понадобиться расположить отвертку так, чтобы она расположилась между тумблерами, которые присутствуют внутри замка. Длина отвертки внутри замка должна быть достаточной, чтобы переместить тумблер вверх.
  • Крутите отвертку пока замок не откроется, если этого не произошло, попробуйте использовать различные позиции, пока вы не обнаружите ту, которая работает.

 

Скрепки

Скрепки

Вам потребуются две больших скрепки и плоскогубцы, чтобы согнуть эти скрепки. Выбирайте металлические скрепки, потому что пластик имеет тенденцию легко ломаться.

 

Шаги

  • Возьмите плоскогубцы и разогните одну скрепку в виде английской буквы "L" как в случае со шпильками. Вторая скрепка должна быть полностью выпрямлена.
  • Во-первых, вставьте L-образную скрепку в нижнюю часть замочной скважины, и нажмите на нее. Далее вставьте развернутую скрепку в верхнюю часть замка против стопоров внутри замка.
  • Вы должны постоянно надавливать на скрепку, и перемещать ее вперед и назад, надавливая на стопоры. При этом, примените легкое давление на L-образную скрепку. Замок может открываться по часовой стрелке или против нее.
  • Когда все стопоры будут разблокированы дверь откроется. Опять же, этот метод требует терпения и немалых усилий.

 

Открыть запертую дверь без ключа с бытовыми инструментами, безусловно, не так легко, как может показаться из предыдущих шагов. Я хотел бы повторить, что эти приемы и методы должны применяться только в случае возникновения чрезвычайной ситуации или только в крайнем случае. Если открыть дверь с помощью указанных выше способов вам не удалось, можете вызвать специалиста по вскрытию замков дверей, специалист откроет ее, не причинив вреда ни замку, ни двери.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить