Врезной замок

Ищите информацию о врезных замках? Эта статья даст важные данные по частям врезного замка, его ремонту и порядку замены, а также преимуществам установки.

Врезной замок - это очень сложный тип блокировки, состоящий из ручки и свода замка. Врезной замок может быть установлен сразу на дверь. Он должен быть врезан таким образом, чтобы части подходили в панель и соответствовали пространству панели. В древности эти замки были обнаружены только в старинных зданиях. Цилиндровые замки привлекали большее внимание и считались популярными. Одна из основных причин, по которым они не были предпочтительным – это то что установка требовала искусного мастера. В последнее время, когда безопасность является основной проблемой, врезные замки стали незаменимы. Современные и коммерческие организаций, жилые и бизнес-центры, прибегают к установке врезных замков, чтобы увеличить меры безопасности.

 

Части врезного замка

Части врезного замка

Комплект врезного замка состоит из нескольких частей. Тело замка - это та часть, которую установите в панели, запорная планка, которая называется также коробкой и облицовка замка. Облицовка замка - это ручка двери или рычаг. Запорная планка отвечает за выравнивание замка. Когда дверь заперта, болт вставляется в отверстие в раме корпуса замка. Цилиндр с секретом является наиболее важной частью системы блокировки. С помощью ключа цилиндр полностью запирает и отпирает механизм.

 

Ремонт и замена

Врезные замки обладают высоким рангом обеспечения охраны и безопасности. Таким образом, становится обязательным, ремонтировать или заменить замок без каких-либо задержек. Безопасность является приоритетом на сегодняшний день, и такие системы безопасности дома оказываются большим подспорьем в предотвращении воровства.

  • Нужно понимать, что контроль блокировки поврежден, если ключ вставляют в замочную скважину, но замок не работает. Система блокировки требует либо ремонта, либо замены.
  • Для ремонта потребуется удалить ключ из цилиндра. С помощью отвертки снять защелку, ручку или рычаг. Для этого винт должен быть ослаблен. Переходим на планку или лицевую панель ручки, вам нужно последовательно вывинтить винт из замка.
  • Если у вас возникли проблемы с остальной частью системы, вы могли бы снять внутренний замок - рычаг. Лицевая панель и пластина могут быть сняты путем отвинчивания.
  • Чтобы заменить замок, нужно снять внутренний цилиндр, ручку или рычаг и удалить лицевую пластину и планку, открутив винты.
  • Если, вставив ключ в замок, он работает, но с большим упорством и трудом, это явный сигнал, указывающий на необходимость смазки.
  • Смазка графитовым порошком или силиконовым спреем является отличным способом, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование замка. Добавив порошок или спрей в замочную скважину, вы обязательно увидите заметную разницу в работе.

 

Преимущества врезных замков

Преимущества врезных замков

Врезной замок придает надежность вашей двери. Вам не нужно беспокоиться о фактуре и стиле вашего замка. Старинные замки могут быть идеальным выбором для Вашей двери, если вы хотите придать ей изящный древний вид. Античная латунь, матовый никель и хром являются одними из текстур которые можно установить, чтобы сделать ваш дом и ваши вещи надежными и безопасными! Ниже упоминаются некоторые преимущества, которые вы получите, установив врезной замок.

  • Он доступен в различных размерах. Однако, если вы соберетесь заменить замок, вы должны убедиться, что новый врезной замок такого же размера, или же вам, возможно, придется просверлить новые отверстия в дверной коробке, если ваша новая система даже чуть большего размера.
  • Они специально разработаны, чтобы соответствовать требованиям детской комнаты или санузла. Может быть возможным, что с одной стороны замок может быть заблокирован. В таких ситуациях врезной замок служит конфиденциальной цели, так как имеет механизм, называемый функцией "пассаж". Это позволяет человеку иметь доступ к комнате, не заперев дверь. Таким образом, дверь может быть закрыта, однако не заперта.
  • Врезные замки могут быть с защелками внутри, а также снаружи. Это обеспечивает столь необходимый уровень безопасности даже когда вы находитесь вне дома на прогулке с семьей.

 

Безопасность помещения очень важный параметр в нашей эпохе, где вскрытие замков, кражи и угоны являются распространенным явлением.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить