Натяжные потолкиНатяжные потолки – это эластичная, сверхпрочная пленка (винил) толщиной от 0,15 до 0,25 миллиметров и весом приблизительно 200 грамм квадратный метр.

У вас не получалось ранее воплотить свои дизайнерские идеи в реальную жизнь с элементами красочно разрисованного и яркого потолка, то с таким материалом Вы сможете сделать все, что сможет прийти к Вам в голову.

А еще в установке и выборе натяжного потолка натяжного бесшовного потолка не потребуется высококвалифицированные мастера. Прикрепить его специальным шнурком к багету сможет любой хозяин. И самое приятное, что при таком высоком качестве материала цена доступна и приятна.

Выбор натяжного потолка конечно не прост. Нужно учесть стиль и цветовые оттенки, как будет смотреться и тому подобное. И мы постараемся вам в этом помочь.
Применяются натяжные потолки в различных помещениях. Начиная от домов и офисов и заканчивается саунами и банями. Да они и уместны в любом из интерьеров перечисленных выше.
Но самое главное – не требуют дополнительного ухода за собой.


Такие потолки в основном можно поделить на три группы:
1) Глянцевые потолки (такой вид визуально помещение приподымает и придает эффект «глубокого» потолка);
2) Матовые потолки (чаще всего на такой вид наносят графические рисунки, бывают бархатной структуры, тканевые, белые и с оттенком и не имеют никакого отблеска);
3) Металлик (по цене дорогостоящие но такой вид придает потолку эффект переливания красок).
Огромное внимание обратите на такой факт – если потолок из пленки ПВХ и они превышают размер более чем 3,7 метра, то будут, конечно, швы. А если из ткани - без швов. Почему и называют их иногда бесшовные. И у них преобладают еще парочку преимуществ:
1) Простота установки даже при комнатной температуре;
2) Можно в этапе эксплуатации перекрасить в другой цвет;
3) Метраж длины бесконечен (без ограничений);
4) Не выше цены гипсокартона;
5) 100 литров способно выдержать 1 квадратный метр (можно не бояться потопа от соседей выше);
6) Ширина 5 метров.


Как ранее говорилось такой потолок уместен в любом квартирном интерьере. Даже в помещениях медицинского и промышленных направлений. Потому что пыли не пропускает, влага материалу вреда не приносит, конденсат не образуется, а это из главных проблем ванных комнат, бань, саун, лабораториях и так далее.


Так же вы можете оснастить натяжные потолки не только точеными лампами но и светильниками, сигнализациями , системами противопожарной безопасности.


И конечно перед покупкой нужно определиться в выборе фирмы изготовителя. Для того чтобы не купить не качественный материал.
При выборе фирмы производителя обязательно узнайте:


- про регистрацию компании;
-номер телефона и место расположение офиса;
- место положения складских помещений;
-ознакомьтесь с отзывами в интернете о этой фирме;
-ознакомьтесь и пообщайтесь с сотрудниками.


При покупке материала обязательно в комплекте присутствуют сертификаты о пожарной безопасности и гигиене из страны производителя пленок для того чтобы ремонт квартиры был экологичным.
Дилеры, продающие такой материал тоже должны при себе иметь соответственные документы.
Каждую предметность можно легко проверить, позвонив на номер телефона центрального офиса компании. Фактуру и цвет мы всегда можем выбрать по каталогам на сайтах.


Есть еще парочку плюсов при выборе именно натяжных потолков:
1) Гарантия 15 лет;
2) Замена повторная полотна в пол цены дешевле;
3) Чистый и быстрый монтаж;
4) Цвет не меняется на протяжении многих лет.
При всем при этом замеры и установки всего занимают не больше двух дней, что ускоряет ремонт квартиры в целом.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить