Профессиональная уборка после ремонтаВ результате каждого ремонта владелец недвижимости получает в нагрузку к обновленному помещению, новому дизайну и декору еще и гору строительного мусора, толстый слой специфической пыли и пятна различных загрязнений на полу или мебели.

Каждый, кто занимался ремонтом своей квартиры или отделкой новостроя, сталкивался с тем, что уборка (http://anturazh-cleaning.ru/general-cleaning/) после отделочных работ отнимает много времени и сил.
Согласитесь, не так-то просто удалить засохший строительный клей, следы скотча на зеркалах и стеклах, не говоря уже о краске на паркете или подоконниках. Всегда хочется поручить эту утомительную и скучную работу кому-нибудь другому.
Как раз для тех, кто не хочет тратить на уборку свое время и силы, существуют компании, предоставляющие клининговые услуги (http://anturazh-cleaning.ru/services/) по очистке только что отремонтированных помещений. Обладающие большим опытом и компетенцией в этой сфере, а также всеми необходимыми инструментами, инвентарем и расходными материалами, они возьмут на себя заботу о чистоте в ваших обновленных квартирах и офисах.
Уборка после ремонта в Новосибирске (http://anturazh-cleaning.ru/renovation-cleaning/) перестанет быть неприятной утомительной обязанностью, если вы обратитесь в компанию «Антураж Клининг». Опытные мастера послестроительной очистки приведут в состояние идеального порядка ваш дом, офис или квартиру в самые краткие сроки и по приемлемым ценам.
Мы выполняем все возможные виды работ по удалению пыли, грязи, строительных отходов и других загрязнений - начиная от вывоза строительного мусора и заканчивая химической очисткой тканевых поверхностей. Строительная пыль, оседающая на стенах и потолочных поверхностях, мебели и бытовой технике будет удалена, следы цемента, штукатурки и краски исчезнут с пола и подоконников.
Влажная и сухая послестроительная уборка наших специалистов вернет чистоту вашим диванам и шкафам, креслам и столам, а также холодильникам, духовкам и микроволновым печам. Сантехника и плитка в ванной, туалете и на кухне снова засияют первозданным блеском.
Только профессиональный клининг придаст окончательный блеск ремонту - даже самому шикарному. Так что стоит задуматься – нужно ли экономить на уборке, затратив солидные средства на отделку помещений?
Мы приглашаем воспользоваться нашими услугами всех, кто по-настоящему ценит чистоту. Ведь служба уборки после отделки и ремонта от компании «Антураж Клининг» это гарантия идеального порядка в ваших квартирах, коттеджах и офисах!


.

Комментарии   

0 #1 Наталья 16.08.2016 04:33
Обратилась в эту компанию месяц назад. По хамскому отношению сотрудницы Жанны (номер телефона 89137480655) можно было сразу понять что фирма не "вау")))Сотрудников набирают без санитарных книжек, их всех самих бы отмыть. Никаких средств для уборки с собой не было, хотя по телефону договаривались с их начальницей Еленой (тел. 89513647589), что они все привезут с собой. Опоздали на 3 часа, убрались как попало, я отказалась платить, потому что такая услуга просто ничего не стоит. Уборка в коттедже 180кв. м исключена в 4руки за час. Не обращайтесь никогда в эту компанию, руководство их просто ужас, через слово мат
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить