ГидроизоляцияГидроизоляционные материалы для стран Европы и СНГ производит мировой концерн СЕТСО. Среди них Bentomat, Voltex, бентонитовый шнур, гидроизоляционная мембрана Swelltite и другие современные защитные материалы, широко используемые в строительстве и в реконструкции различных сооружений.

Все продукты СЕТСО производятся из самого лучшего сырья, что обеспечивает их высокое качество, прочность и долговечность.

Bentomat (http://cetco-vostok.ru/products/view/bentonitovyie_geosinteticheskie_matyi_bentomat/) производится на заводе в Польше и является высокоэффективным гидроизоляционным матом. Благодаря применяемым материалам и используемой технологии производства,  Bentomat обладает очень  хорошими изоляционными и механическими параметрами. В процессе  плотного пробивания иглами образуется настолько сильное сжатие между геосинтетиками, поэтому после установки бентонитового мата не происходит его свободное разбухание. Поэтому залитый мат может по толщине незначительно увеличиться. При этом в случае механического повреждения мата во время гидроизоляционных работ или уже после их  окончания, в случае возможного дальнейшего набухания бентонита, происходит самоуплотнение поврежденных мест. Еще одним важным качеством, которое исходит из применяемой технологии и материалов, является отсутствие перемещения бентонита внутри мата. Положительным эффектом вышеописанных качеств является возможность применения мата даже при неблагоприятных условиях.

Bentomat доставляется в рулонах размером 5 м * 40 м. Бентонитовые рулоны накручены на гильзы с внешним диаметром 10 см. При необходимости по желанию клиента рулоны могут быть произведены другой длины.

Маты Voltex – прекрасная активная гидроизоляция, которая применяется  для подземных эксплуатируемых сооружений и конструкций зданий. Voltex - это высокоэффективный гидроизоляционный бентонитовый мат, который состоит из трех соединенных компонентов:

1)    Гоеткань;

2)    пропиленовый нетканый материал;

3)    между геотканью и пропиленовым нетканым материалом размещен слой бентонитового гранулята СЕТСО.

Однородным бентонитовый мат достигается благодаря процессу сцепления иглами, заключающийся в том, что волокна снизу нетканого материала, которые захватываются специальными иглами, перетягиваются через слой бентонита за ткань. Таким образом,  обеспечивается взаимная связка геотекстильных материалов, в том числе сжатие и закрытие бентонита. Дополнительно Voltex DS с одной стороны ламинируется полимерной мембраной.

Все виды гидроизоляции купить (http://cetco-vostok.ru/about/page/about/) можно как у прямого поставщика http://cetco-vostok.ru/, так и у дилеров компании СЕТСО-Восток.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить