гидроизоляция для защиты зданий и сооруженийК выбору гидроизоляции здания или сооружения подходят со всей серьезностью, ведь плохая защита здания от воды может привести к серьезным разрушениям и свести все дальнейшие работы на нет.

Компания «СЕТСО Восток» занимается поставками бентонитовой гидроизоляции (http://cetco-vostok.ru/products/view/bentonitovyie_geosinteticheskie_matyi_bentomat/) и оказанием услуг по ее установке. С 1968 года компания производит гидроизоляционные продукты. На территории стран СНГ осуществляется работа с официальными дилерами компании, что значительно упрощает приобретение гидроизоляции, а так же экономит время и деньги. Компания производит различные виды материалов для защиты зданий и сооружений от воды, которые удобно подобрать по техническим параметрам для любого вида строительства.

Бентонитовые маты для эффективной гидроизоляции

Принцип работы бентонитовых матов основан на свойстве гранул бентонита натрия разбухать и впитывать в себя воду, образуя своеобразный замок для дальнейшего проникновения воды. Маты приобретают свойство глины и надежно защищают от воды.

Бентонитовые геосинтетические маты Bentomat используются чаще всего для защиты окружающей среды, в частности грунта от влияния хранилищ с отходами, в земляном строительстве для защиты дамб, плотин, каналов и противопаводковых валов. Устройство гидроизоляции (http://cetco-vostok.ru/products/view/bentonitovyie_matyi_voltex/) осуществляется очень просто, для установки не требуется вспомогательная техника и дополнительные материалы. Укладка матов возможна на поверхность под любым уклоном, так же не требуются специальные погодные условия.

Бентонитовые маты VOLTEX применяются в современном строительстве для гидроизоляции фундаментов, стен жилых и административных зданий, для изолирования резервуаров с чистой водой, бассейнов, а так же станций метрополитена, банковских хранилищ. Отличие их от матов Bentomat заключается в размере и сортности гранул бентонита натрия.

Самоклеющаяся мембрана для защиты фундамента.

В условиях, где применение открытого огня или горячего воздуха для укладки запрещено по причинам безопасности применяется самоклеющаяся мембрана CETbit. Мембрана состоит из битумно-каучукового слоя и пленки или ткани, дополнительным слоем является фольга, она используется для предотвращения слипания и деформирования слоев в рулоне. Гидроизоляция фундамента (http://cetco-vostok.ru/products/view/samokleyuschayasya_membrana_cetbit/) с помощью мембраны возможна даже при холоде, она очень прочна, имеет отличное сцепление с поверхностью. Совершение ошибок практически невозможно, так как механизм установки очень прост и не требует дополнительной техники.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить