Геосинтетические матыКачественная гидроизоляция очень важна в современном строительстве. Она позволит значительно увеличить сроки эксплуатации самого здания.

Узнать о современной бентонитовой гидроизоляции можно на официальном сайте компании «СЕТСО Восток» cetco-vostok.ru. Компания «СЕТСО Восток» является официальным дилером по продаже и оказанию услуг по качественной установке гидроизоляции зданий и сооружений материалом под маркой СЕТСО.

Одним из видов гидроизоляционных материалов производства СЕТСО является гидроизоляционная мембрана swelltite (http://cetco-vostok.ru/products/view/gidroizolyatsionnaya_membrana_swelltite/), которая представляет собой полотно, состоящее из бентонитового слоя, который с одной стороны покрыт силиконовой оболочкой, а с другой полимерной мембраной HDPE. Мембрана используется как и предварительная защита от влаги так и для предотвращения возможных повреждений и влияния окружающей среды на бентонитовый композит. Бентонитовая мембрана надежно защищает швы от проникновения влаги. Бентонитовый композит разбухает и препятствует проникновению воды в конструкцию бетона. Гидроизоляционная мембрана swelltite используется для защиты подземной кровли, паркингов, туннелей. Возможно использование мембраны в местах гидростатического давления.

Для эффективной изоляции хранилищ с отходами, каналов, плотин, дамб, складов, промышленных объектов используются геосинтетические маты bentomat (http://cetco-vostok.ru/products/view/bentonitovyie_geosinteticheskie_matyi_bentomat/). Маты широко используются главным образом для защиты окружающей среды от негативного влияния отходов различных производств. Принцип работы бентонитовых матов, как и других видов бентонитовой гидроизоляции основан на принципе их главного ингредиента – бентонита натрия увеличиваться в размере до 30 раз при воздействии воды. Их главным отличием от гидроизоляционных матов Voltex является сортность и размер самих гранул бентонита.

Геосинтетические маты bentomat это современный экологически чистый материал для защиты от воды. Гранулы бентонита очень плотно закреплены между слоями материалов. Благодаря этому они не будут перемещаться или скапливаться в одном месте, а будут распределены равномерно. Установка матов возможна даже при плохой погоде и атмосферных осадках. Установка бентонитовых геосинетических матов возможна даже на неровные поверхности или под уклоном. Благодаря простоте материалов для установки матов не требуется специальное оборудование. Укладка может происходить круглый год при любой погоде. Даже спустя годы материал бентонитовой гидроизоляции не теряет своих защитных свойств.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить