Бентонитовая гидроизоляцияБентонитовая гидроизоляция является уникальным гидроизоляционным материалом, обладающим свойствами, которые недоступны другим материалам такого профиля.

В первую очередь, необходимо отметить способность этого вида покрытия к самозалечиванию. Это свойство объясняется составом материала (природный бентонит), который способен к разбуханию содержащегося в его составе бентонитового геля. Благодаря этому происходит самозаполнение возникающих повреждений и трещин.

К другим достоинствам бентонитовой гидроизоляции относятся также: отличные гидроизоляционные свойства, высокая стойкость к гидростатическому давлению, возможность неограниченно подвергаться замораживанию и оттаиванию, экологичность и долговечность материала.

Проведение работ по укладке не представляет трудностей, так как для их реализации не требуется специального оборудования. Работы можно производить в любое время года.

Рулонная бентонитовая гидроизоляция (http://cetco-vostok.ru/products/view/bentonitovyie_geosinteticheskie_matyi_bentomat/) – это высококачественное покрытие, которое обладает уникальными свойствами и характеризуется неограниченным сроком службы.

Рулонные гидроизоляционные мембраны – уникальное сочетание механической прочности, стойкости к химическому воздействию и высокой степени устойчивости полиэтилена высокого давления к повреждениям со способностью бентонита к многократному увеличению объема в случае взаимодействия с водой. Именно это позволяет характеризовать данную систему как самовосстанавливающуюся.

Собираясь гидроизоляцию купить в Москве (http://cetco-vostok.ru/about/page/about/), следует знать, что бентонитовая гидроизоляция очень широко используется во всем мире для предупреждения проникновения вод на подземные участки различных типов зданий и инженерных сооружений.

К преимуществам бентонитовой гидроизоляции относятся: способность материалов к самовосстановлению; предотвращение проникновения воды между бетонными поверхностями и мембраной; способность мембраны выдерживать гидростатическое давление водяного столба с высотой 45 м; высокий срок службы – более ста лет; устойчивость к повреждению; отсутствие токсичных выделений; нанесение без предварительной грунтовки; во время производства работ не требуется специального оборудования; возможность укладывать мембрану при температуре от -30°С до +55°С.

Полиэтилен высокого давления вместе с нанесенным на его поверхность натриевым бентонитом образуют прочную листовую мембрану. Она легко монтируется, находя свое применение в таких инженерных сооружениях, как подземные части фундамента, стены жилых и инженерных сооружений. Мембрана используется во время мощения плитами, для гидроизоляции тоннелей, в том числе и московского метро.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить