Доставка бетонаДоставка бетона в Октябрьский — важный этап строительных работ, который требует особого внимания. Качество бетона зависит не только от компонентов, которые входят в его состав, но и от соблюдения норм и времени доставки.

Поэтому специалисты компании разрабатывают специальные методики, направленные на улучшение качества, такого сервиса, как доставка бетона в Октябрьский.

Бетон в Октябрьский доставляется на место стройки специальным — автобетоносмесителем, который также называется миксер. Особенность такой техники заключается в том, что бетон постоянное перемешивается даже в процессе доставки и разгрузки при этом сохраняются все его свойства. Перевозка бетона миксером при соблюдении временных норм сохраняет однородность и подвижность его состава и исключает проблему расслоения. Спецтехника нашего автопарка представлена автобетоносмесителями разной емкости и оснащены выдвижными лотками для разгрузки. Если место разгрузки находится на растоянии более шести метров, то об этом следует сообщить менеджеру по заказам и в этом случае вам предоставят бетононасос. Если вам необходима жесткая бетонная смесь, то при доставке будут использоваться самосвалы, так как низкая подвижность материала может повредить механизм проворачивания в миксере.

Особенность крупных строительных площадок заключается в необходимости  одновременной доставки больших объемов бетонной смеси. Купить бетон в Октябрьском районе можно, но не всегда поставщики могут обеспечить одноразовую крупную доставку. Автопарк нашей компании оснащен достаточным количеством автобетоносмесителей с дополнительной комплектацией и может доставить бетон и бетонные смеси на крупные стройки в Октябрьском.

Наша компания доставляет бетон в установленные сроки и с учетом всех норм. Если время перевозки и разгрузки превышает нормы, то происходит сваривание бетона и как результат снижение его качества. Поэтому при подготовке доставки специалисты компании разрабатывают графики, планы и резервные маршруты, которые направлены на снижение вероятности простоя в пути. Так же учитывается время года и климатические условия, так как, например, летом в жаркую погоду вода может испариться, а долив снижает прочность бетона. Если задерживается разгрузка бетонной смеси по вине заказчика, то в этом случае ему нужно будет оплатить штраф за простой оборудования. Что бы избежать такой проблемы наша компания идет навстречу заказчику и при совершении сделки уточняет всю информацию и на ее основе предлагает специальные решения, такие как размеры спецтехники, дополнительное оборудование и прочее.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить