ПрофнастилПрофнастил – это стальной листовой профиль, изготовленный из оцинкованного металла, который используют для монтажа кровли. На объектах большой площади профнастил применяют как кровельный материал. При внешнем оформлении зданий вы можете выполнять монтаж профилированного листа – профнастил – горизонтально или вертикально.

 

 

профнастил для забора

Сталь с полимерным покрытием, которую используют при изготовлении кровельного профнастила, наделяет покрытие привлекательными декоративными свойствами и делает возможным его применение в малоэтажном и индивидуальном строительстве. Так, профнастил употребим при строительстве объектов торговли, коттеджей, складских помещений, автозаправок и проч. Основные преимущества профнастила: простота монтажа, типовой выбор, привлекательный внешний вид.

Кроме того, наша компания предлагает другие виды листового и сортового проката, основные из них: труба, арматура, балка, уголок, полоса оцинкованная швеллер, другие виды черного проката.

Профнастил для заборов и ограждений

Выполнив ряд элементарных шагов, вы сможете самостоятельно сделать из профнастила забор для дачного участка. Это не сложно, не займет много времени, не потребует специальных знаний, навыков, инструмента или оборудования. Цветовой ассортимент профнастила для забора позволяет воплощать самые неожиданные фантазии или сочетать оттенок забора с цветом дома. Кроме того, мы предлагаем набор для монтажа ограждения: столбы (длина 3 метра, толщина стали 2 миллиметра), лаги для забора аналогичных размеров. В комплект к столбам обязательно входят пластиковые заглушки, которые предохранят от попадания влаги, снега, листьев, прочего мусора. Вы можете сварить лаги или столбы между собой, поскольку весь материал не имеет покрытия, и добиться необходимой жесткости покрытия. По окончании работ вы можете окрасить забор. После полного высыхания краски необходимо смонтировать листы профнастила на лаги, используя саморезы.

Разновидность профнастила

Самый известный вид профнастила – с20, его отличительные черты: средняя жесткость, средняя высота волны.

Еще один конкурентоспособный и популярный сорт при продаже профнастила –  серия с8, с самой большой покрываемой поверхностью (1,15 метра). Очевидно, в его пользу играет и невысокая стоимость. Это самый экономичный вид, таким образом цена, а не качество, является решающим аргументом при его покупке.

Профнастил с21 – самый жесткий. Его применяют, если необходимо установить забор высотой более 2,5 метра с толщиной стали 0,45 миллиметра.

Профнастил с10: данный вид объединил большую площадь покрытия с отменной жесткостью, возможной благодаря большому количеству ребер.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить