сайдингПрежде чем воспользоваться тем или иным строительным материалом, многие потребители предпочитают познакомиться с его физико-техническими и качественными показателями. В этой связи возникает вопрос, что же такое сайдинг и чем он так хорош?

Сайдинг (http://3d-stroy.ru/index.php?cat=57), продажа которого приобретает все большие обороты, представляет собой пластиковые панели из ПВХ, предназначенные, как для наружной, так и для внутренней отделки. Его популярность объясняется высокой устойчивостью к воздействию огня,  большим диапазоном температурных колебаний (от -50 до +60 градусов Цельсия), в котором он не теряет своих технических характеристик и эстетических качеств. Данный строительный материал может использоваться для облицовки абсолютно любого типа фасада.

Не стоит забывать, что сайдинг, продажа которого происходит все интенсивней и интенсивней, очень прост в установке. Даже неопытный человек, не имеющий специального образования, сможет без особых усилий облицевать свою дачу либо же сделать на стенах вентилируемый фасад. Установка этого материала может осуществляться как на деревянный или железный каркас, так и на само основание стены.
Так же стоит отметить, что сайдинг не горюч и не токсичен, устойчив к агрессивным воздействиям окружающей среды и химикатам. При низких температурах не лопается, а при высоких не деформируется. Он устойчив к коррозиям, грибкам и лишайникам. Не выгорает под воздействием прямых солнечных лучей (ультрафиолетового излучения). Стоит отметить и неприхотливость данного строительного материала в эксплуатации. Его не надо регулярно обновлять или подкрашивать, для восстановления первоначального вида здания, достаточно лишь помыть сайдинг водой из шланга. Огромная цветовая палитра и вариативность строительных материалов дадут возможность любому дизайнеру сотворить чудо с вашим домом.

Сайдинг, продажа которого производится большими объемами, нежели других строительных отделочных материалов, характеризуется сравнительной дешевизной. Его долговечность и высокая степень надежности дает прекрасную возможность исключить дорогостоящие ремонты на протяжении всего периода эксплуатации. Сайдинг, продажа которого позволяет существенно уменьшить затраты на отопления дома, позволяет проложить между несущей стеной и каркасом, на который установлен облицовочный материал, теплоизоляционные материалы.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить