Паркет от компании "Tilo"

В австрийской компании "Tilo" за 65 лет работы с материалом, о дереве знают все. Не только знают, но и любят. Основав столярную мастерскую, Густав Шраттенекер оставил семье уже империю по производству натуральных, экологичных напольных покрытий.

Высокие стандарты товаров от Тило отмечены печатью с гербом Австрии, "Австрийским знаком качества", обладателями которых могут стать только коллективы с безупречной репутацией. Это самая лучшая продукция, составляющая гордость государства. А международных наград не счесть.

Есть параметры, которые в политике фирмы навсегда остаются неизменными:

  • Безопасность. В производстве не применяется формальдегид. Сырье сертифицировано на отсутствие химических и радиационных загрязнений. Лак и масло на поверхности дощечек разработаны и созданы в лабораториях самой австрийской фирмы: не содержат вредных химических соединений.
  • Качество. Используется в производство только высушенная по правилам древесина, что обеспечивает долговечность продукции Tilo. Лак, клей и масло, необходимые в процессе создания паркета, только безопасные, в большинстве своем созданные работниками здесь же. Даже для сцепки досок в Тило создали оригинальные надежные замки, исключающие применение клея.

О последних коллекциях австрийцев, представленных в магазине "Планета паркета" стоит сказать отдельно. Кстати, привыкли быть на вершине модных веяний в сфере обустройства пола, - отправляйтесь в этот магазин. Все самое новое - там.

 

О паркетной доске Tilo

Стиль Рустик - это модно, красиво, эксклюзивно. Каждая деталь узора настолько профессионально разработана, что передает неповторимые линии древесины. Стиль Рустик не для равнодушных. Имитация состарившегося дуба или ясеня неповторима: трещины, следы реставрации, вставки создают неповторимую атмосферу старины, романтики.

Современный покупатель хочет ступать не только по ровному полу, но и любоваться его красотой, не выбивающейся по стилю из общей концепции комнаты. Коллекции паркетной доски Tilo заранее отвечают вашим желаниям.

Светлый дуб, темный орех, структурная лиственница - разнообразие только по материалу и цвету призывает покупателя именно в "Планету паркета". Цены - среднего и выше среднего сегментов.

Меняем напольное покрытие? Только Тило и только в "Планете паркета"!


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить