Новогодние гирлянды из шаровС каждым годом светодиодные гирлянды удивляют нас все большим разнообразием цветового решения и конфигураций. Чего только не увидишь на улицах родного города в канун новогодних праздников.

Если еще лет 10-15 назад центральная елка города являлась единственным указателем на приближающиеся праздники, и устанавливалась она в 20-х числах декабря, то сейчас уже со средины ноября надевают на себя праздничные наряды магазины, торговые центры, улицы и аллеи деревьев, напоминая о том, что Новый Год уже на носу. Светодиодные гирлянды из шаров являются одними из самых ярких и оригинальных украшений вашего дома и не только. Огромный ассортимент данных изделий открывает широчайшие возможности для изготовления светового дизайна как внутри помещений, так и снаружи, ведь они могут использоваться в любую погоду. Сейчас гирлянда из шаров (http://holidaylight.ru/catalog/131-svetodiodnie-girlyandy/products/1106-girlianda-shariki.html) пользуется особой популярностью среди потребителей.

Она представляет собой шнур, гнущийся в любом направлении с нанизанными на него миниатюрными светодиодными шариками. Ее можно расположить над оконным или дверным проемом, повесить на елку или просто закрепить на стене в виде любой понравившейся фигуры. Как дополнение, можно использовать гибкий неоновый шнур, добавляя в ваш дом живости, праздника и хорошего настроения. Светодиодные гирлянды из шаров выделяются на общем фоне не только оригинальным дизайном, но и повышенными эксплуатационными характеристиками. Купив сегодня себе такую гирлянду, вы сможете использовать ее в украшении дома или офиса не один год кряду. Современные светодиодные характеристики делают эти изделия энергоэкономными (всего 13,5 Вт) и пожаробезопасными, поэтому их можно смело оставлять на длительное время без присмотра. Эти изделия совмещают в себе оригинальное украшение и рациональность.

Внешне светодиодные гирлянды из шаров представляют собой нити, длиной 10 метров, на которых через равные промежутки установлены более 100 пластиковых шариков, достигающих в диаметре 2,3 см. Внутри каждого из шариков размешены цветные или белые светодиоды, позволяющие создавать интересные цветовые эффекты, выделяющиеся своей яркостью. Если 10 метров вам не достаточно для создания личного шедевра, то можете соединить в ряд целых 5 таких гирлянд, благодаря расположенному в конце провода специальному переходнику. Праздники уже не за горами, поэтому не упустите возможность подарить себе и своим близким новогоднюю сказку с помощью гирлянды из шаров.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить