загородный домЗагородный дом часто покупается для того, чтобы отдыхать и душой, и телом. Тем более, если предусмотреть для всех помещений какой-нибудь особенный дизайн, которого не будет больше ни у кого. Если мыслить в этом направлении, то дизайнеры предлагают весьма экстраординарное решение – мозаику или граффити.

Такой подход можно действительно назвать необычным, ведь чаще всего дизайн загородного дома (http://jy-design.ru/design-interior/dizain-interera-domaограничивается поклейкой обоев или же покраской стен. Очевидно, что в таком случае можно обойтись и без профессионала в этой области – дизайнера. Если же вы все-таки решили серьезно заняться делом, то обязательно пригласите к сотрудничеству знатока этого дела.

Современные граффити или традиционные мозаики – это ни что иное, как искусство удачно сочетать цвета. Мозаика представляет собой совсем крошечные стеклышки, умело приклеены к твердой поверхности.С помощью этих элементов также можно либо расширить, либо сузить пространство. Кроме того, к примеру, мозаика очень чувствительна к освещению. Она лучше смотрится, если в комнате много света. Элитный ремонт дома (http://jy-design.ru/design-interior/dizain-interera-kvartira) обязательно должен учитывать все эти тонкости. Что касается росписи, то на ее основе также может быть создан винтажный стиль. Все достаточно элементарно, просто уже готовый рисунок покрывают специальным раствором, который создает эффект небольших, но очень реалистичных трещин. Во многих из техник практически исключены полутона, так что шедевр на вашей стенке будет выглядеть неимоверно выразительно.

Если вы любитель истории или же рыцарской эпохи, то можно добавить в интерьер коллекционное оружие. Его обычно размещают над каминов или комодом с фотографиями. Впрочем, возможно в контексте вашей композиции этим деталям найдется и другое место. В таком же стиле может быть создан и дизайн ванной комнаты (http://jy-design.ru/bathrooms). Тогда весь дом будет представлять собой мини ансамбль, главная черта которого – гармоничность. Рассмотрите также возможность установки камина.

Большое значение по мотивам 2014 года в интерьере играют растения. Они способны оживить пространство, наделить его особым дыханием и подарить постояльцам приплыв позитивной энергии. Очень хорошо смотрятся экибаны. Тем более, если сделаете вы их своими собственными руками. Неотъемлемым атрибутом всех уважающих себя дам всегда был веер. Его тоже можно добавить в интерьер, но только в том случае, если он действительно гармонично смотрится.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить