натяжные потолкиИдеально ровный и красивый потолок - мечта каждого домовладельца. С течением времени производство и метод монтажа всё время меняется.

Теперь на потолок можно заказать изысканный фоторисунок, в зависимости от помещения. Например, в ванную подойдет морская тематика, в спальню - звезды, небо.

 

Типы натяжных потолков

Натяжные потолки в Подольске (http://potolokmen.com/) делаются из сварной виниловой пленки ПВХ (второе название «французские») и из бесшовной ткани. Французские потолки занимают большую часть рынка. Такой выбор потребителя обусловлен такими факторами:

- ПВХ пленка легче всего поддается различному конструированию, т.е. потолок может принять любую геометрическую форму;

- стоимость такой пленки ниже, чем ткани сложного плетения.

Бесшовные тканевые потолки покрываются специальным слоем - полиуретаном. Отличаются от ПВХ тем что:

- толщина текстильного полотна больше, чем пленки ПВХ;

- потолок гораздо прочнее (практически в 15 раз);

- полиуретановый потолок можно красить, росписывать или наносить фотопечать;

- легко моются и чистятся.

Разновидность натяжных потолков

Натяжные потолки Подольск (http://potolokmen.com/) могут изготавливаться под индивидуальные размеры и структуру помещения – это потолки из виниловой пленки. Для монтажа такого потолка понадобится предварительно установленная профильная конструкция, на которую натягивается разогретая до 70 градусов пленка. Есть возможность выбора цветовой палитры оттенков. Особенность таких потолков заключается в: водонепроницаемости и эстетичном внешнем виде. Недостатками выступают: низкая морозоустойчивость и меньшая прочность в сравнении с тканевой натяжкой.

Для придания помещению восхитительного дизайна стоит выбирать глянцевые потолки. Они имеют широкую палитру оттенков и зеркальное отражение. Благодаря этому явлению маленькая комната становится визуально больше. Недостаток потолка в том, что линия шва на такой поверхности более заметна.

Для любителей классики производители представляют матовое полотно. Потолок прекрасно впишется в любой тип интерьера. Потолки, не имеющие бликов и оттенков, идеально передают всю атмосферу помещения и не отвлекает внимание от декораций пространства.

Близким к матовому потолку считается сатиновая стяжка. Но отличительной чертой сатинового потолка является идеальная гладкость поверхности, за счет чего потолок кажется ослепительно белым. Сатиновая структура материала незаметно отражает свет, благодаря этому потолок приобретает другой оттенок.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить