Умный дом

Дома скоро станут достаточно умны, чтобы различать членов семьи и гостей в физических пространствах и приспосабливаться к индивидуальным потребностям, основанные на биометрии, как отпечатки пальцев, температура тела и даже ритм собственного сердцебиения.

В самом ближайшем будущем, когда вы идете через Ваш дом, небольшое устройство, носимое на запястье, позволит вашему дому автоматически регулировать освещение, комнатную температуру и играть музыку на заказ исходя из индивидуальных предпочтений и предварительно настроенного профиля.

Хотя это может звучать как какое-то футуристическое месиво - это действительно не так далеко, и действительно, несколько компаний уже вкладывают миллионы долларов в развитие технологий, органично интегрирующие цифровые и физические миры внутри наших автомобилей и домов.

Домовладельцы также движутся к некоторым умным домашним продуктам, включая термостаты, которые они могут контролировать с помощью смартфонов, автоматизированных систем освещения, бес ключевого доступа и развлекательных устройств.

Умный дом

«Технология «умный дом" очень важна для некоторых домовладельцев", - говорит Нина Савичева, ведущий дизайнер, сайта домашний дизайн, которая провела несколько исследований по использованию умного дома. Исследования показали, что 25 процентов домовладельцев делают ремонт считая, что смарт-технологии очень важны.

При выборе интеллектуальных функций домовладельцы, как правило, тяготеют к продуктам, которые просты в использовании и дешевле, что делает дистанционное управление температурой и освещением интересным вариантом.

"Они не ценят то, что они не понимают", - говорит Дэнни Херцберг, старший специалист отдела продаж компании Юником. Агент по недвижимости не может продемонстрировать технологии при показе дома и впечатлить потенциальных покупателей. "Люди ищут, как они могут сэкономить деньги или то, что сделает их жизнь проще", - добавляет он.

Херцберг считает, что потребители, выбирают продукты, такие как умный дом в Астане, которые включают термостаты, камеры безопасности и детекторы дыма. Система интегрируется с другими продуктами и может работать через приложение. Термостат стоит $249, что делает его небольшой инвестицией для значительного удобства.

"Это очень легко установить, это не так дорого, это простота в использовании", - говорит Херцберг. Для низкой стоимости, они также могут получить простой продукт, что позволяет им контролировать кондиционер или свет с кровати, говорит он. Люди могут получить отдельный термостат или беспроводную светотехническую продукцию или интегрировать систему, выбрав "работу со смартфона".


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить